廣告

一週打14次手槍變男優?清水建傳授「5個性愛姿勢」!

目前已經邁入「10000人斬」的知名AV男優《清水建((しみけん)》常常在談話節目中或是個人Twitter中分享他的性愛技巧,

由他本人傳授的性愛技巧一定很實用,撇除性愛經驗不說,他還勇奪「2015最佳AV男優」的獎項,

相信他的意見大家都會去試試看的吧!?

日前他接受日本成人網站DMM的採訪聊到「自己最喜歡的5個性愛體位」,以及怎麼樣才能讓快槍俠變成一個持久猛男的技巧!

有些體位甚至是推薦給短小、早洩的人,便於控制射出時間的技巧!

Q1.要怎麼避免過早射出

A:「想要治療早洩的方法有兩個,就是要讓感覺遲鈍不要興奮過度,若是將開始到結束譬喻成馬拉松的話,那就是要有可以沿路上邊跑邊對觀眾揮手的餘裕。」

Q2.怎麼練習延後射出?

A2.「讓腦袋去思考其他的事情,像是今天吃飯要吃啥好啦之類的,讓食慾佔據腦海,但是要注意的是,不要讓對方知道你沒有專注在做愛做的事情上;

「另外雞雞內側的內板有許多快感神經,要讓這邊習慣刺激,而且該部位也要常常清潔避免細菌,所以就在洗澡的時候多洗那邊吧!

還有多自慰的話也會讓雞雞變強,反過來說就是少用的話就會退化,所以請以一天兩次、一周十四次的目標進行。

最後清水健分享了他最喜歡的5個性愛姿勢給大家ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

1.正常體位+舔腋下

▼那也要是光溜溜的腋下才舔的下去吧…

2.舔菊花

▼清水健說他喜歡菊花,然後要用兩隻手掰屁股開菊(這到底是什麼性癖啦wwww)

3.正對面體位

▼這體位讓雞雞角度絕佳,而且輕而易舉的頂到G點!

4.側邊體位

▼這個體位推薦給短小且會早洩的人,且女方兩腿靠攏所以感覺會比較敏銳,空下來的手可以進攻上半身下半身

5.背後體位

▼融合前四個體位好處的最佳體位,清水健說「有看我的作品的話就知道用這體位的時候女優叫聲都會高八度喔!」

廣告

發表回應

%d 位部落客按了讚: