廣告

女人不能明白的秘密《男人不停摸下體的5個原因》大公開!

關於摸自己下體這件事,對男人來說好像是常有的事情(當然不是指所有男生都會啦!),不過對某些人來說不摸一下真的會死(欸),然後摸完又去摸摸別的東西…比如說:女友的頭阿…臉阿諸如此類的!這些絕對都是男人不會告訴妳的祕密阿!

就在美國,有一個男性網路雜誌ASKMAN整理出男性喜歡摸下體的原因,經由韓國網站POSTSHARE用可愛的插畫來詮釋,現在就跟小編依咪一起來看看為什麼男生這麼愛抓JJ的原因是什麼吧!

▼1. 維持體溫
白話文一點,就是弟弟會冷需要溫暖!因為精子適存的溫度比體溫低一些,而男性的生殖器是曝露在外面有的時候就會嫌冷,但是太過保暖又會嫌熱,所以男生撫摸JJ有時候是為了維持體溫。

▼2. 保護義務
就像女生撞到會第一時間檢查包包一樣,男性的JJ是極為重要的地方!雖然對陽具的印象都是強硬、巨大,但其實JJ比想像中還要脆弱還要怕痛,甚至是傳宗接代的地方,所以男性總是要時不時確認一下JJ是否完好,完全就是一種保護的心理阿!

▼3. 產生催產素
催產素其實就是「愛情激素」,當男性撫摸自己JJ的時候,除了感到爽以外以會刺激睪丸產生激素,提高性慾和男性魅力唷!所以打手槍前總是要摸一摸才會有FU阿~~

▼4. 為了把JJ放到正確舒適的位置
男性的內褲有百百種,不管是材質還是樣式、以及本身體毛密度、走路的速度跟強度等等,都會影響JJ的舒適度,所以他們才會時不時抓一下喬一下位置,為的就是幫下半身喬一個舒爽的最佳位置啊!

▼5. 就只是覺得癢而已
就跟皮膚會覺得癢一樣,男性的JJ也會感到癢,於是就會把手伸進去抓一抓…簡單來說,你抓手臂沒關係,但抓JJ總是會讓人覺得你猥瑣阿!甚至還有一些男生喜歡抓完就把手拿起來聞…實在讓人無法接受阿(尖叫)

廣告

發表回應

%d 位部落客按了讚: