廣告

【11個讓你更了解胸部的小知識】原來大胸都出現係呢個國家!

今天小編就要跟大家分享關於胸部的11個小知識,紳士們千萬別錯過唷!!

1.胸部最敏感的地方是乳頭上方,而不是乳頭

2.根據統計,男人一天只要看幾分鐘的胸部,就可以延長壽命5年(((o(*゚▽゚*)o)))

3.美國人的平均大小是36C

4.胸部的大小不只跟基因有關,也跟體重有關係唷!當體重增加或減少時,通常胸部會是第一個有變化的地方 所以甚麼變胖後瘦回來,胸部沒減到,算是超少數唷

5.80%的女人都穿錯胸罩了!穿錯尺寸會導致女人背痛及消化不良 穿胸罩超折磨QWQ

6.有部分的女人,光是透過刺激胸部就可以達到高潮(*゚∀゚*)

7.根據研究顯示,喜歡大胸部的男生,通常經濟狀況比較不好 男生不是都愛大胸部嗎

8.根據統計,80%的男人會在第一次見面的時候盯著女人的乳溝看(́=◞౪◟=‵)

9.英國女人的胸部平均值是全世界最大的(。◕∀◕。)

10.穿胸罩其實對阻止胸部下垂沒幫助,反而是對於維持脖子和背部的線條比較有幫助

11.有些日本人會將乳頭紋成粉紅色的,好讓它們看起來更有魅力

廣告

發表回應

%d 位部落客按了讚: