廣告

台女網紅控「乾爹」性侵 對方反擊:主動勾引一夜7次

【星島日報報道】台灣女網紅「肉包包」樣貌娟好、身材誘人,吸引不少人觀看她的直播。但日前她突然指控,長期在網上「付款打賞」的男網友「乾爹」,強迫她發生3次性關係,還說對方拍下性愛影片威嚇。近日更瘋傳有12分鐘「激戰影片」及5分鐘錄音檔流出。但該名「乾爹」昨日反擊,指是「肉包包」主動勾引,還放上Line的情慾對話印證,聲稱「一夜做了7次!」,而性愛影片只有5分鐘,並非所傳的12分鐘。

事件越演越烈,雙方各執一辭。據指,這名男網友「乾爹」原來只有24歲,卻一直在網上「付款」打賞,近8萬元新台幣(折合港幣約2萬元)。「乾爹」昨在網上另一網紅的直播中回應事件,指自己手中的確有5分鐘性愛自拍片,但只傳了給「肉包包」的一名藍姓友人,怎料該名藍姓友人到直播中反擊,指影片只是傳給「肉包包」本人,未有流出,自己已到警署備案,如果有不實指控,會採取法律行動。

「乾爹」再三否認性侵指控,爆料指「一夜做了7次!」,當晚在旅館本來只是看電視,但女方主動靠近碰他才會出事。他又放上Line的情慾對話,男方說「想要很久了,男友都不給妳」,然後女方傳送3個嘟嘴貼圖。對話中「肉包包」又說「有點對不起男友,可是是開心的」等,又曾透露自己擔心這樣關係被發現,在對話圖片中「乾爹」曾指如果真的被發現,就會把事情一力承擔,「說我灌醉妳硬上,知道嗎?」

透過 台女網紅控「乾爹」性侵 對方反擊:主動勾引一夜7次 – 雅虎香港新聞

廣告
%d 位部落客按了讚: