廣告

投資逾7位數開法國餐廳 張敬軒重現懷舊香港

【星島日報報道】張敬軒到商台宣傳新歌《缺》,除請來天王天后級班底的馬來西亞音樂人Mac Cheuw出山合作,並獲公司重金投資拍攝MV,希望這歌在2018年打響頭炮。問到早派歌會否擔心年尾頒獎禮被遺忘?軒仔說歌曲一首比一首勁。

另外,軒仔最近於灣仔經營餐廳,重現香港首間旋轉餐廳「仙后餐廳」,軒仔指該餐廳早於1967年開業,他花了很長時間做資料搜集,重新註冊公司名及依照當年的裝修款式,他已投資超過7位數(以百萬計)。軒仔表示裝修方面花最多時間,餐廳面積6千呎,於歐洲訂購布料,所有擺設用具全是懷舊款式,像個主題公園,找不到現今年代的東西。餐廳播放昔日粵語流行曲,每晚都有表演,像海洋皇宮,希望孕育新一代朱咪咪及尹光,可讓父母懷緬一番;軒仔特地飛去巴黎聘請廚師炮製失傳的法國菜,餐廳亦有地道香港美食。

廣告

發表回應

%d 位部落客按了讚: