廣告

古天樂爭亞洲影帝恨得米

古天樂坦言希望憑《殺》片攞到影帝。

本年度的「亞洲電影大獎」即將舉行,昨日公布入圍名單,其中古天樂入圍「最佳男主角」,與來自亞洲各地的男星競逐影帝!而獲「卓越亞洲電影人大獎」的惠英紅則在會上指自己想開班授徒,顏卓靈聞此仆住話要報名!

將於3月在澳門舉行的「第十二屆亞洲電影大獎」昨日在尖沙咀舉行記者會及公布入圍名單,影星惠英紅、顏卓靈、韓國男星李廷鎮和動作導演程小東亦有份出席。在32部入選電影中,以陳凱歌執導的英皇電影《妖貓傳》最架勢,獲得最多提名,包括最佳導演、最佳女配角等6項,而張艾嘉的《相愛相親》和馮小剛的《芳華》則緊隨其後,各獲5項提名。古天樂(古仔)憑電影《殺破狼.貪狼》提名最佳男主角,他表示興奮,並感謝台前幕後:「希望套戲可以拎到最佳動作電影,而自己首次憑呢部電影提名相當榮幸,希望有機會得獎!」

至於影后爭奪戰亦甚有睇頭,既有張艾嘉、周冬雨兩位好戲之人入圍,亦有日星蒼井優和韓星金敏喜等過江龍參戰。

文:影視組

廣告

發表回應

%d 位部落客按了讚: