廣告

Samsung 小改版了 13 吋的 Notebook 7 Spin

Samsung 似乎準備趕在 CES 前把所有的筆電先送出門,在上個月中的 Notebook 9 之後,今天輪到了 Notebook 7 Spin。和 2016 年的原版相比,2018 版在選用的零組件上並沒有偏離原先的中階方程式太多,保留了 13.3 吋的螢幕,將 i5-6200U 處理器升級到了第八代,並配上了 8GB RAM 和 256GB SSD。不過,新版少了 RJ45 和一個全尺寸的 USB(剩下一個 USB Type-C、一個 USB 3.0 和一個 USB 2.0),電池變小了一點點,轉軸也從一條長的變成兩個短的,整體外觀還是略有不同的。

其他新增的還有指紋辨識器和協助長距離錄音的麥克風,讓你可以更容易錄下會議內容。目前 Notebook 7 Spin 還沒有售價出來,而且當初 2016 年版的時候系列抱括了 15.6 和 13.3 吋兩台,但這次卻沒有看到 15.6 吋版的更新。所以想要找大台的 Samsung 2 合 1 平板筆電的話,只能參考去年中的 Notebook 9 Pro了。

廣告

發表回應

%d 位部落客按了讚: