廣告

深田恭子再演人妻?愛情喜劇《隣の家族は青く見える》竟然開始積極「造人」!

最近有關深田恭子的新聞應該就是他和龜梨和也爆婚訊,還有夜會大澤隆夫(我的老天)
深田恭子出道20周年也發行了性感寫真集喔~都看不出來她已經35歲呢~

160115-2834-1-eddZD.jpg

最近他和曾經飾演《死亡筆記本》的L松山研一再度成為夫妻囉~一部日劇叫做《隣の家族は青く見える》名字很有意思,意指鄰居家的月亮比較圓,十分貼近日常中的夫妻總是會一直抱怨別人的比較好(゚3゚)~♪

▼《隣の家族は青く見える》暫譯隔壁草坪比較綠
在劇中飾演夫婦享受兩人生活,直到後來因為購入了合作式住宅而開始積極「做人」。但一直都沒有成功,也被捲入雙方父母及鄰居間的各種問題中,開始了不安靜的生活……
pJySn6ack6SdqaQ.jpg

除了兩位主役外,還有另外三對CP。

▼由野間口徹和由真飛聖飾演典型的家庭主婦X失去工作的老公
pJySn6acl56Zq6U.jpg

▼由平山浩行和高橋Maryjun飾演不想要小孩的女性X離過婚的男性
DQp7caQUMAACh5F.jpg_large

▼最重要的是居然出現男男CP(噴血)由北村匠海和真島秀搭檔出演~♥DQ2Mng5VAAASaEb.jpg_large

此部日劇是《五個撲水的少年》、《最後的灰姑娘》、《Dear Sister》的編劇原創劇本!

※合作式住宅(Building cooperative):由多組家庭共同生活,比獨棟式便宜也比一般公寓更能講究設計。但因為居民互相接觸更多更親密,自然也容易發現到彼此的秘密。

廣告
%d 位部落客按了讚: